Летний салатик с тунцом

Летний салатик с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный – 100 г,
  • Помидоры – 250 г,
  • Огурцы – 100 г,
  • Болгарский перец – 100 г,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Базилик,
  • Оливковое масло – 3 ст.л.,
  • Кедровые орешки,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливаем сок с консервированного тунца.
  • Шаг 2 Промываем овощи с зеленью, обсушиваем.
  • Шаг 3 Огурцы нарезаем кружками.
  • Шаг 4 Помидоры нарезаем по усмотрению.
  • Шаг 5 Болгарский перец избавляем от семенной коробки, после чего нарезаем кубиками. Шаг 6 Чеснок чистим и мелко нарезаем.
  • Шаг 7 Несколько листов базилика оставляем в качестве украшения, остальную зелень рубим мелко.
  • Шаг 8 В миске смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.
  • Шаг 9 Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
  • Шаг 10 В конце добавляем кедровые орешки и украшаем листьями базилика.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх