Салат с тунцом "Ницца" Ингредиенты Консервированный тунец — 1 банка Картофель — 2- 3 шт. Стручковая фасоль — 350 г Помидоры черри — 12-15 шт. Зеленый лук — 1 пучок Бальзамический уксус — 3 ст. л. Оливковое масло — 3–4 ст. л. Укроп Соль, красный молотый перецСпособ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Стручковую фасоль размораживаем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.Шаг 3 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.Шаг 4 Помидоры моем и нарезаем на четыре части. Шаг 5 Картофель режем крупными кусочками и соединяем со стручковой фасолью. Шаг 6 С тунца полностью сливаем жидкость и добавляем в салат.Шаг 7 Добавляем помидоры и зеленый лук. Солим , посыпаем красным молотым перцем, заправляем уксусом и оливковым маслом.Шаг 8 Перемешиваем , выкладываем в салатник и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 078 автор: helgi-73 9-12-2015, 01:14 0