Салат Змея

Салат Змея

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Свежие грибы (шампиньоны) - 400 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маслины - 0,5 банки.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Перепелиные яйца - 3-5 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Соленные огурцы - 100 г.
  • Майонез - 400 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2 Отварить картофель, остудить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук очистить, поджарить. Добавить грибы и вместе с луком жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • Шаг 4 Теперь тертую картошку смешать с майонезом и выложить на тарелку формируя тело змеи и голову змеи.
  • Шаг 5 Сверху уложить жаренные грибы с луком и смазать немного майонезом.
  • Шаг 6 Затем укладываем куриное филе смешанное с майонезом.
  • Шаг 7 Натереть яйца на мелкой терке, уложить сверху тела змеи и смазать майонезом.
  • Шаг 8 Чешую выложить соленными огурцами порезанными полукольцами.
  • Шаг 9 Порезать маслины полукольцами и выложить хребет змеи.
  • Шаг 10 Из морковки сделать корону и вырезать язык.
  • Шаг 11 Варенные перепелиные яйца очистить и выложить у хвоста змеи.
  • Шаг 12 Украсить зеленью, соорудить травку из укропа и петрушки между кольцами змеи.Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх