» » Салат Татьяна

Салат Татьяна

Салат Татьяна

Ингредиенты

  • Куриное филе - 800 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Фасоль в собственном соку - 1 банка.
  • Маслины без косточки - 10 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
  • Шаг 2 Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
  • Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
  • Шаг 4 Открыть банку фасоли и слить жидкость.
  • Шаг 5 Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
  • Шаг 6 Заправляем майонезом.
  • Шаг 7 Украшаем маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх