Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Два белка оставить для украшения.
Шаг 3 Сыр и чеснок также натереть на мелкой терке и смешать вместе.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Шаг 5 Измельчить орехи.
Шаг 6 Салат выложить в форму слоями: 1-й слой - мелко нарезать куриные грудки, майонез. 2-й слой — грецкие орехи. 3-й слой — тертые яйца, майонез. 4-й слой — жареные грибы с луком. 5-й слой — тертый сыр с чесноком.
Шаг 7 Верх салата смазать майонезом, затем белки предварительно натереть на крупной терке. Салату дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
Шаг 8 Салат украсить листиками петрушки и помидорами «черри».