» » Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Ингредиенты

  • Редька зеленая - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Мясо (говядина) - 200 г.
  • Майонез - 250 г.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, уксус - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо, яйца.
  • Шаг 2 Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Мясо нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Яйца нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 6 Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх