» » Салат "Морская жемчужина"

Салат "Морская жемчужина"

Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты

  • Креветки - 200 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Листья белокочанной капусты - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Для украшения: маслина - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
  • Шаг 2 Картофель и сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх