Десерт "Фруктовый павлин" Ингредиенты Груша - 1 шт.Бананы - 2 шт.Киви - 2 шт.Клубника - 6 шт.Апельсины - 2 шт.Яблоко - 1 шт.Сахар - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками. Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделайть из яблока, из ломтиков киви — «лапки». Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить. Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 951 автор: al96ka 12-01-2014, 19:31 0