» » » Десерт "Фруктовый павлин"

Десерт "Фруктовый павлин"

Десерт "Фруктовый павлин"

Ингредиенты

  • Груша - 1 шт.
  • Бананы - 2 шт.
  • Киви - 2 шт.
  • Клубника - 6 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.
  • Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.
  • Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.
  • Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделайть из яблока, из ломтиков киви — «лапки».
  • Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.
  • Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх