Рецепты салатов с фото

Ингредиенты
  • Сельдь пряного посола — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1-2 шт.
  • Картофель вареный — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Грецкий орех — 1/3 ст.
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Яблочный уксус — 0,5 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • отварная свинина 300 гр.
  • красная фасоль 1 банка
  • сладкий перец 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • зелень
  • соль, перец
  • соус:
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Яйцо— 4 шт.
  • Кальмар отварной — 200-400 гр.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Майонез
  • Горошек консервированный — 200 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • вареная свекла 2 шт.
  • твердый сыр 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • зеленый горошек 4 ст. л.
  • сметана и майонез пополам
  • соль и перец черный молотый
  • зелень
  • чеснок 3 зубчика
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Капуста пекинская 0.5 шт.
  • Грибы маринованные 80 гр.
  • Кунжут 15 гр.
  • Вода 30 гр.
  • Уксус яблочный 30 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фасоль красная консервированная — 250 гр.
  • Орехи грецкие — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Уксус винный (красный) — 1 ст.л.
  • Соль
  • Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Свекла вареная — 1-2 шт.
  • Морковь вареная — 3-4 шт.
  • Фасоль консервированная — 100 гр.
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Соль, перец черный
  • Масло растительное
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • белая консервированная фасоль— 400 гр.
  • копченая курица — 200 гр.
  • огурец — 1-2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп, петрушка
  • майонез
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе куриное — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соленый огурец — 3-4 шт.
  • Майонез
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх