Салат с кальмарами рецепт

Салат из морской капусты с кальмарамиИнгредиенты
  • Морская капуста - 400 г.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Тыква (мякоть) - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Кальмары - 400 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Золотая рыбка" с кальмарамиИнгредиенты
  • Сушеные кальмары - пакет
  • Рыба мороженая — 700 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Петрушка — 1 шт.
  • Морская капуста — 100 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вьетнамский салат с кальмарамиИнгредиенты
  • Кальмары - 500 г.
  • Китайская капуста (среднего размера) - 1 кочан
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Кинза - пучок
  • Мята - несколько веточек
  • Зеленый лук - пучок
  • Острый красный перец - 1-2 шт.
  • Арахис жаренный
  • Для соуса:
  • Лайм - 2 шт.
  • Свежий имбирь - 1 ст.л.
  • Лимонный сорго (по желанию)
  • Рыбный соус - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат с курицей и кальмарамиИнгредиенты
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Кальмары — 500 г.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 0,5 ч. ложки
  • Майонез — по вкусу
  • Шнитт-лук — по вкусу
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из курицы с кальмарами и грибамиИнгредиенты
  • Мясо курицы - 150 г.
  • Кальмары - 150 г.
  • Пекинская капуста - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Зеленый лук - 0,5 пучка
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарамиИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 300 г.
  • Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • Отварное филе кальмаров – 3 шт.
  • Сметана (или натуральный йогурт) - 150-200 мл.
  • Сок лимона - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусомИнгредиенты
  • Кальмар — 1 тушка
  • Яблоко — 1 шт
  • Красный лук — несколько колечек
  • Гранатовые зёрна — горсть
  • Для заправки:
  • Белый йогурт — 3 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Коньяк — пару капель (0,5 чайной ложки)
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с рулетиками из кальмара Ингредиенты
  • Филе копченного кальмара - 400 г.
  • Консервированные щупальца кальмара - 1 банка (200 г.)
  • Листья разных салатов (романо, айсберг, радиккьо) - 2 кочана.
  • Сыр Риккота - 200 г.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Лук-шалот - 3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Мак - 1 ст.л.
  • Шнитт-лук - небольшой пучок.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  из кальмаров, грибов "Остров Барба"Ингредиенты
  • Кальмары консервированные (185 г.) — 1 банка.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г.
  • Шампиньоны (консервированные ) — 50 г.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Маслины — 10 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  из куриного мяса и кальмаров «Забавный»Ингредиенты
  • Курица — 1 ножка
  • Кальмары — 2 шт.
  • Яблоко кислое — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук белый — половина маленькой головки
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кальмаров и сладкого перцаИнгредиенты
  • Кальмары - 300 г.
  • Сладкий болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 100 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Уксус - 2 ч.л.
  • Красный острый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кальмары тушеные с луком и морковьюИнгредиенты
  • Тушка кальмара — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчиков.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Итальянский салат с морепродуктамиИнгредиенты
  • Кальмары - 500 г.
  • Мидии - 500 г.
  • Зелень - петрушка, кинза, салатные листья.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лимонный сок - 1-2 ч.л.
  • Горький перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Чёрное сердце амура"Ингредиенты
  • Кальмар - 1 шт.
  • Соус табаско (чесночный острый) - 1 ст.л.
  • Салат айсберг - 50 г.
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Яйца перепелиные - 3 шт.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 1 шт.
  • Рис - 1 ст.л.
  • Сыр горгонзола - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Заправка:
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Тыквенное масло - 1 ч.л.
  • Сливки 20% - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат "Звено"Ингредиенты
  • Кальмары - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 1 банка.
  • Сухари, чеснок (по желанию).
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кальмаров с морской капустойИнгредиенты
  • Морская капуста - 200-250 г.
  • Кальмары - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Уксус 3% -1 ч.л.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кальмаров с овощамиИнгредиенты
  • Филе кальмаров - 300 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Майонез - 100-150 г.
  • Салатные листья - пучок.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх