Немецкий салат из капусты Ингредиенты капуста 600 гр. соль растительное масло сырокопченый бекон 150 гр. уксус 9% 1 ст. л. тмин сахар 0,5 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Капусту тонко шинкуем.Шаг 2 Бекон режем тонкими кубиками.Шаг 3 Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.Шаг 5 Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем. Шаг 6 Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 827 автор: helgi-73 11-02-2017, 14:28 0