САЛАТ «ЕРАЛАШ»

Ингредиенты

  • огурцы - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • капуста - 400 гр.
  • ветчина - 300 гр.
  • сухарики белые - 150 гр.
  • соль и перец
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры режем тонкими дольками.
  • Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
  • Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками.
  • Шаг 4 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 5 Теперь все компоненты выкладываем на плоскую тарелку горками, рядом друг с другом. А в центр выкладываем сухарики. Подаем вместе с майонезом в отдельной посуде. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх