Салат " Штурман"

Салат " Штурман"

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 100 гр. морской капусты
  • 2 варенных яйца
  • 2 ст.л. риса (вареного)
  • 2 вареные моркови
  • 150 г майонеза
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вареные яйца и вареную морковь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Шаг 3 В салатнике смешать крабовые палочки, морскую капусту, рис, яйца и морковь
  • Шаг 4 Майонез взбить блендером с оливковым маслом и зеленью, полученным соусом заправить салат.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх