Салаты из морепродуктов

Салат из морской капусты с кальмарамиИнгредиенты
  • Морская капуста - 400 г.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Тыква (мякоть) - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Кальмары - 400 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 12)
Морские гребешки с рисом и шпинатомИнгредиенты
  • Морские гребешки - 500 г.
  • Рис Басмати - 1,5 стакана
  • Свежий шпинат - 75-100 г.
  • Растительное масло без запаха - 50-70 мл.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат из морской капусты  Ингредиенты
  • Морская капуста - 200 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста белокочанная - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Укроп и другие пряные травы - по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Салат из морской капусты и свеклыИнгредиенты
  • Морская капуста (без добавок) - 100 г.
  • Вареная свекла - 1 шт.
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Зеленый горошек - 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Зелень укропа
  • Жареные семечки - 1 ст. ложка
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат "Золотая рыбка" с кальмарамиИнгредиенты
  • Сушеные кальмары - пакет
  • Рыба мороженая — 700 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Петрушка — 1 шт.
  • Морская капуста — 100 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Морской салат с осьминогомИнгредиенты
  • Осьминог - 800 г.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 бутончика
  • Соль - по вкусу.
  • Заправка:
  • Зелень петрушки - веточка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло -
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Сок половины лимона
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат с морской капустой и крабовым мясом  Ингредиенты
  • Морская капуста - 200 г.
  • Крабовое мясо (палочки) - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Салат из морских гребешков и авокадоИнгредиенты
  • Морские гребешки - 8 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат из гребешковИнгредиенты
  • Морские гребешки - 400 г.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Зеленый лук - четверть пучка
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Кунжутное семя - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Морские гребешки с ананасовой сальсойИнгредиенты
  • Морские гребешки (свежие или замороженные) - 450 г.
  • Ананас спелый - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Базилик - 3-5 листика
  • Топленое масло - 2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Салат с креветками и копченым осьминогомИнгредиенты
  • Копченый осьминог в масле (консервированный) – 1 банка
  • Готовые очищенные мини-креветки – 350 г.
  • Рис в пакетиках для варки – 2 пакетика
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Твердая груша – 1 шт.
  • Салат айсберг – 1 кочан
  • Легкий майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Черешковый сельдерей – 1 стебель
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат с морскими гребешками Ингредиенты
  • Морские гребешки – 450 г.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 150 г.
  • Тархун (листья) – 1 веточка
  • Белый виноградный уксус – 3 ст.л.
  • Салат-латук – 1 кочан
  • Базилик и укроп – по 3-4 веточки
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Горчица крупнозернистая – 1 ч.л.
  • Зеленая спаржа – 250 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Зеленый лук (нарезанный) – 2 ст.л.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • Сахар
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Севиче из ананаса с морским гребешком Ингредиенты
  • Филе морского гребешка - 180-200 г.
  • Спелый ананас - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Красная луковица - половинка
  • Кинза - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежий корень имбиря - 2 см.
  • Лимонный сок - 100 мл.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Соус табаско - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат из морских гребешков с ананасамиГребешок является двустворчатым моллюском семейства Pectinidae. Многие гребешки высоко ценятся в качестве источника пищи. Мясо гребешков очень нежное, со слегка сладковатым вкусом. Гребешки можно варить, жарить, запекать в духовке, готовить их на пару, а также, в кляре. В общем, можно делать с ними всё что угодно, главное, не передержать при готовке, иначе они потеряют вкус, станут сухие и резиновые.Ингредиенты
  • Морские гребешки (замороженные или свежие) - 450 г.
  • Ананас спелый - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Базилик - 3-5 листика.
  • Топленое масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Салат из морского языка с помидорами и морской капустойИнгредиенты
  • Отварное филе морского языка - 150 г.
  • Морская капуста - 70 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Пекинская капуста - листья.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Паприка молотая - по вкусу.
  • Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Салат с кус-кусом, морепродуктами, белыми грибами и беконом, заправленный тыквенным масломИнгредиенты
  • Креветки - 4 шт.
  • Мидии - 1 шт.
  • Кус-кус - 50 г.
  • Грибы белые сушенные - 50 г.
  • Лук репчатый - 30 г.
  • Морковь - 30 г.
  • Сельдерей черешковый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Бекон - 50 г.
  • Масло тыквенное - 1-2 ст.л.
  • Помидоры черри - 3-4 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Салат с перловой крупой и осьминожкамиИнгредиенты
  • Перловка (отварная) - 300 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Помидоры- 3 шт.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Осьминожки в рассоле - 250 г.
  • Петрушка - 20 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 11)
Салат с копченными устрицами (или мидиями)Ингредиенты
  • Копченые устрицы - 1 банка.
  • Рис - 50 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Оливки без косточек - 10-12 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Салатные листья - 3-5 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Салат "Драгоценности в сундучке"Ингредиенты
  • Морепродукты (морской коктейль) - 500 г.
  • Сливочный сыр Филадельфия - 300 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский сладкий перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Белый хлеб - 1 буханка.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Икра палтуса - 2 ч.л.
  • Красная икра - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Майонез - 350 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх