КУРИЦА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты куриное филе— 200 -300 гр. пекинская капуста — 1 кочан ананас консервированный — 4-5 колечка сыр данаблю — 100 гр. оливковое масло — 3-4 ст. л. чеснок— 1-2 зубчика перец бальзамический уксус Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе слегка отбиваем.Шаг 2 Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.Шаг 3 Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.Шаг 4 Ананасы режем небольшими кусочками.Шаг 5 Сыр режем небольшими кубиками.Шаг 6 Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.Шаг 7 Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.Шаг 8 Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 166 автор: helgi-73 29-01-2017, 11:04 0