Салат "Мимоза" с печенью трески Ингредиенты консервированная печень трески в масле - 1 банка яйца - 4 шт. картофель - 2 шт. сыр — 100 гр. лук - 1 - 2 шт. майонез соль зеленьСпособ приготовления Шаг 1 1- й слой: вареный картофель трем на мелкой терке. Шаг 2 2- й слой: сыр трем на крупной терке. Шаг 3 3- й слой: печень трески разминаем вилкой.Шаг 4 4- й слой: лук мелко режем , смазываем майонезом.Шаг 5 Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков.Шаг 6 5- й слой: белки трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 7 6- й слой: желтки трем на мелкой терке. Шаг 8 Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 28 730 автор: helgi-73 25-05-2015, 00:08 1