Ленивая шуба

Ленивая шуба

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Свекла - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Селедка - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
  • Шаг 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
  • Шаг 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх