Салат с семгой и помидорам. Ингредиенты слабосоленая семга 200 гр. перепелиные яйца 8 шт. помидор 2 шт. сыр 100 гр. листья салата оливковое масло 2 ст. л. лимонный сок 1 ст. л. черный молотый перец соль Способ приготовления Шаг 1 Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.Шаг 2 Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца .Шаг 3 Семгу нарезаем небольшими кубиками.Шаг 4 Сыр режем маленькими кубиками.Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 878 автор: helgi-73 22-12-2015, 23:58 0