ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Ингредиенты

  • Свекла вареная 1 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Картофель вареный 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблочко 1 шт.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лосось слабосоленый –100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Укроп , оливки без косточки, дольки лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
  • Шаг 5 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
  • Шаг 7 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 8 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 9 Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх