Салат с ветчиной и стручковой фасолью Ингредиенты Зеленая фасоль - 400 г Ветчина - 250 г Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Сметана Соль Способ приготовления Шаг 1 В кипящую воду кладем фасоль и варим 5 минут. Шаг 2 Откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и остужаем.Шаг 3 Кладём остывшую фасоль в салатник.Шаг 4 Добавляем помидоры, нарезанные кубиками и ветчину, нарезанную соломкой. Шаг 5 Добавляем лук мелко порезанный и тертый на крупной терке сыр. Шаг 6 Заправляем сметаной, солим, перемешиваем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 19 903 автор: helgi-73 8-07-2015, 15:10 0