Салат Венеция

Салат Венеция

Ингредиенты

  • Колбаса копченая, сервелат 200 г
  • Морковь корейская 200 г
  • Огурец большой 1 шт
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сыр твердый 150-200 г
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем соломкой огурец. Салат Венеция
  • Шаг 2 Нарезаем соломкой колбасу. Салат Венеция
  • Шаг 3 Трем на средней терке сыр. Салат Венеция
  • Шаг 4 Сливаем с кукурузы воду. Салат Венеция
  • Шаг 5 Все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.Салат Венеция
  • Шаг 6 Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат содержать много специй. Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
  • Еще один рецепт салат Венеция рецепт с черносливом
  • Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх