Салат "Королевский". Ингредиенты Креветки вареные, замороженные — 1,2 кг Яйца — 4 шт. Картошка — 3 шт. Икра красная — 100 гр. Лавровый лист — 4 шт. Перец черный горошком — 1 ч.л. Перец душистый горошком — 3-4 шт. Соль Майонез Способ приготовления Шаг 1 Большую кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и доводим до кипения.Шаг 2 Как только вода закипит, бросаем креветки. Шаг 3 Креветки доводим до кипения, варим минуты 4, затем откидываем на дуршлаг.Шаг 4 Берем салатник, делаем майонезную сетку , выкладываем половину креветок и снова смазываем майонезом.Шаг 5 Следующим слоем выкладываем вареный, тертый картофель. Смазываем майонезом.Шаг 6 На картофель выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом .Шаг 7 Выкладываем оставшуюся половину креветок и хорошо смазываем сверху майонезом.Шаг 8 Завершающим слоем выкладываем икру.Шаг 9 Салат ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 477 автор: helgi-73 28-07-2017, 22:58 0