Салат "Оливье" под шубой

Ингредиенты

  • Колбаса молочная — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вареный картофель — 2 шт.
  • Огурец консервированный — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 2-3 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшие пиалы, салатники или креманки, для подачи салата, раскладываем тертый на крупной терке картофель, делаем майонезную сеточку.
  • Шаг 2 Далее выкладываем тертую на крупной терке колбасу, майонезная сеточка.
  • Шаг 3 Разделяем яйца на желтки и белки. Часть белка оставляем для украшения салата, вырезаем острым ножом цветочки. Остальной белок трем на терке.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертые огурцы, майонезная сеточка.
  • Шаг 5 Желтки трем на мелкой терке, майонезная сеточка.
  • Шаг 6 Украшаем салат горошком, цветочком из белка и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх