Салат из грибов

Ингредиенты

  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Горошек консервированный — 400 гр.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Грибы чистим, режем кубиками, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем.
  • Шаг 4 Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками.
  • Шаг 5 Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх