Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками Ингредиенты ветчина 300 гр. консервированные шампиньоны 1 банка яйца 4 шт. лук 1 шт. растительное масло майонез соль перец Способ приготовления Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета. Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.Шаг 3 Ветчину режем соломкой. Шаг 4 Грибы режем соломкой. Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 325 автор: helgi-73 5-03-2017, 23:09 0