Салат "Осень" Ингредиенты Куриное филе — 200 - 300 гр. Морковь — 1 -2 шт. Перец сладкий — 1-2 шт. Чеснок — 1 -2 зубчика Растительное масло Сметана Соль Тимьян Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Шаг 2 Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем тонкой соломкой.Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке.Шаг 4 Смешиваем курицу, морковь, сладкий перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной, солим, добавляем тимьян. Перемешиваем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 925 автор: helgi-73 15-09-2015, 23:46 0