Винегрет

Винегрет с грибами и краснокочанной капустойИнгредиенты
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Краснокочанная капуста - 100 г.
  • Соленые грибы - 2 шт.
  • Уксус 3% или лимонный сок - 0,5 стакана
  • Для соуса:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Винегрет с селёдкойИнгредиенты
  • Свекла - 1 шт.
  • Селедка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль (вареная) - 1 шт.
  • Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Уксус - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Готовим винегрет с кальмарамиИнгредиенты
  • Кальмары – 0.5 кг,
  • Картофель – 5 шт,
  • Свекла – 1 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Огурец соленый – 1 шт,
  • Лук репчатый – 1.5 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Винегрет с сардинамиИнгредиенты
  • Сардины свежие - 100 г.
  • Картофель - 2 шт
  • Огурец соленый - 3 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Горошек консервированный - 3 ст ложки
  • Свекла - 1 шт
  • Майонез - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Салат винегретИнгредиенты
  • Зеленый горошек - 150 г.
  • Картофель - 3 крупные
  • Свекла - 1 средняя
  • Морковь - 2 средние
  • Лук - 1 средний
  • Соленые огурцы - 3 шт
  • Капуста квашеная - 200 г.
  • Зелень - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 17)
Вверх