» » Салат А-ля-Цезарь

Салат А-ля-Цезарь

Салат А-ля-Цезарь

Ингредиенты

  • Листья салата - 5-7 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Куриная грудка - 200 г.
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сыр (пармезан) - 100 г.
  • Сухарики - 1 пакетик.
  • Майонез - 3-5 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
  • Шаг 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
  • Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
  • Шаг 6 Сверху украсить сыром.
  • Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх