САЛАТ С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты

  • Консервированный тунец - 400 гр.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 350 гр.
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Лимонный сок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Консервированный тунец сливаем жидкость и разминаем вилкой.
  • Шаг 2 Лук мелко режем.
  • Шаг 3 Петрушку хорошо промываем и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем тунец, лук, петрушку, кукурузу и лимонный сок. Перчим, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх