Грибной салат с курицей Ингредиенты куриное филе 350 г. шампиньоны 500 г. твердый сыр 300 г майонез растительное масло соль Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем куриное филе в подсоленной воде,остужаем и разделяем на тонкие волокна. Шаг 2 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем. Шаг 3 Смешиваем куриное мясо, теплые грибы, тертый на крупной терке сыр. Заправляем майонезом, если нужно солим. Шаг 4 Быстро перемешиваем, чтобы салат не превратился в сырный комок.Шаг 5 Ставим в холодильник на 30-40 минут, для пропитки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 531 автор: helgi-73 25-03-2016, 22:42 0