» » » Грибной салат с курицей

Грибной салат с курицей

Ингредиенты

  • куриное филе 350 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • твердый сыр 300 г
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем куриное филе в подсоленной воде,остужаем и разделяем на тонкие волокна.
  • Шаг 2 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем.
  • Шаг 3 Смешиваем куриное мясо, теплые грибы, тертый на крупной терке сыр. Заправляем майонезом, если нужно солим.
  • Шаг 4 Быстро перемешиваем, чтобы салат не превратился в сырный комок.
  • Шаг 5 Ставим в холодильник на 30-40 минут, для пропитки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх