Соусы

Ингредиенты
  • кабачки -500-700 гр.
  • перец сладкий болгарский - 2-3 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • помидоры - 5- 6 шт.
  • перец горький - 1 шт.
  • паста томатная - 2 ст. л.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • соль
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Ингредиенты
  • помидоры 4 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 100 гр
  • жгучий перец 2-3 шт.
  • соль 3 ст.л.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Ингредиенты
  • Йогурт натуральный — 250 гр
  • Мед — 3 ч. л.
  • Французская горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Ингредиенты
  • Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л. без горки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Сметанно-чесночный соусИнгредиенты
  • Сметана — 250 гр
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусеИнгредиенты
  • Макаронные изделия — 300 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль
  • Смесь перцев
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Кетчуп "Пальчики оближешь".Ингредиенты
  • помидоры 3 кг
  • яблоки 0.5 кг
  • лук 0.25 кг
  • соль 1.5 ст. л.
  • сахар 1,5 стакана
  • перец красный 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • яблочный уксус 50 г
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Соус из огурцов с зеленью и чесноком Ингредиенты
  • Огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Йогурт — 500 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Укроп — 20 г
  • Оливки — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Соус из болгарского перцаИнгредиенты
  • Красный сладкий перец - 6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры - 4 шт.
  • Крем-фреш - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сахар - щепотка
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Соус из морепродуктовИнгредиенты
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чили сухой - 0,25 ч.л.
  • Мидии - 200 г.
  • Консервированные помидоры - 800 г.
  • Кальмары очищенные - 225 г.
  • Креветки - 225 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень петрушки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Томатный соус для шашлыкаИнгредиенты
  • Томатная паста - 200 г.
  • Кинза - 3 пучка
  • Петрушка - 3 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сухая аджика - 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин - по вкусу
  • Соль, черный и красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Грузинский ореховый соусИнгредиенты
  • Грецкие орехи - 350 г.
  • Гранатовый сок - 200 мл.
  • Вода - 175 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза - 2 ст.л.
  • Красный перец молотый - 1 ч.л.
  • Шафран - 0,5 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Соус из чеснока и оливкового маслаИнгредиенты
  • Чеснок - 5-6 зубков
  • Оливковое масло - 1 стакан
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Лимонный сок из 1 лимона
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Алма чатни - соус из крыжовникаИнгредиенты
  • Крыжовник - 4 стакана
  • Вода - 100 мл.
  • Сахар - 2-3 стакана
  • Молотый красный перец - 0,25 ч.л.
  • Лавровый лист - 1-2 листика
  • Свежий корень имбиря - 1,5 см.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Паста из стрелок зеленого чеснокаИнгредиенты
  • Чесночные стрелки - 800-1000 г.
  • Крупная морская соль - 1 ст.л.
  • Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1 ч.л.
  • Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Готовим соус ТартарСоус Тартар – разработан был французскими кулинарами во времена большой популярности майонеза. Изобрели его путем добавления разных продуктов в майонез, на выходе получился соус с ярким, пикантным вкусом, что собственно и дало ему право на самостоятельное существование. Его рецепт давно вышел за пределы Франции и на Западе пользуется большой популярность.

Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Аджика острая из кабачковИнгредиенты
  • Кабачки - 5 кг.
  • Чеснок - 200 г.
  • Сладкий красный перец - 1 кг.
  • Горький перец - 500 г.
  • Яблоки - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Растительное масло - 500 мл.
  • Уксус 6% - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 2 пучка
  • Соль - 100 г.
  • Сахар - 150-200 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 Далее
Вверх