» » Грибной соус

Грибной соус

Грибной соус

Ингредиенты

  • Грибы свежие - 500 г.
  • Мука - 1 ст ложка
  • Сливки 15% - 250 мл
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы чистим и нарезаем тонкими дольками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Вливаем к грибам сливки, подсаливаем по вкусу и тушим на медленном огне пока не загустеет.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Lusher 16 февраля 2011 16:53
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Я любитель макарон - и по моему это один из лучших соусов для них!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх