Жрать.ру » » Аджика грузинская.

Аджика грузинская.

Аджика грузинская.

Ингредиенты

  • Помидоры - 0,5 кг
  • Яблоки - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец острый - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 4 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
  • Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
  • Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 7)
Комментарии
#1 написал: z_irchik_z 19 октября 2010 17:23
Новостей: 0
Коментов: 10
На сайте 19.10.2010
жесть, на любителя)
#2 написал: Smile97 19 октября 2010 23:22
Новостей: 31
Коментов: 35
На сайте 19.10.2010
Люблю с баночкой аджички, перед компьютером v6
#3 написал: buska 20 октября 2010 01:27
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 19.10.2010
обожаю аджику!!!.ммммм....спагетти уплетать с ней!!
#4 написал: Red Kat Lynx 15 февраля 2011 09:28
Новостей: 3
Коментов: 26
На сайте 4.02.2011
Я её даже на зиму заготавливаю, вот только красного перчика побольше кладу, круто, и ну очень вкусно! fl1


--------------------
Когда я готовлю - я колдую, когда ем - пусть весь мир подождет! =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх