Жрать.ру » Соусы » Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

Ингредиенты

  • Красный соус. Основа – 700 г,
  • Томат – 200 г,
  • Шампиньоны – 150 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 50 г,
  • Вино белое, сухое – 150 г,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 2)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх