Жрать.ру » » Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

Ингредиенты

  • Помидоры – 12 шт,
  • Болгарский перец – 6 шт,
  • Морковь – 5 шт,
  • Репчатый лук – 6 шт,
  • Яблоки – 5 шт,
  • Горький перец,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло,
  • Соль – 50 г,
  • Сахар – 70 г,
  • Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
  • Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину.
  • Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
  • Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
  • Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
  • Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 4)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх