Жрать.ру » Соусы » Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Салатный соус по-французски.

Ингредиенты

  • Лук – 1 шт,
  • Горчица – 1.5 ч.л.,
  • Столовый уксус – 100 г,
  • Растительное масло – 150 г,
  • Сливки – 3 ст.л.,
  • Специи,
  • Молотый белый перец.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
  • Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
  • Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
  • Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх