Жрать.ру » Соусы » Приготовление простого Песто

Приготовление простого Песто

Приготовление простого Песто

Ингредиенты

  • Миндаль – 70 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Листья базилика – 300 г,
  • Оливковое масло- 150 г,
  • Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Духовка тщательно прогревается до 230 градусов. Решетка устанавливается по центру. Шаг 2 Сырой миндаль помещается на противень и обжаривается в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Обжаренный миндаль немного должен остыть, после чего высыпаем его в кухонный комбайн вместе с чесноком, базиликом, оливковым маслом, мускатным орехом, солью и перцем.
  • Шаг 4 В кухонном комбайне мешаем все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх