Жрать.ру » Соусы » Соус польский

Соус польский

Соус польский

Ингредиенты

  • масло сливочное - 700г
  • яйца - 8 шт.
  • зелень петрушки - 20г
  • лимонная кислота - 2г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Источник: готовим.ру
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх