» » Томатно-тунцовый соус к пасте

Томатно-тунцовый соус к пасте

Томатно-тунцовый соус к пасте

Ингредиенты

  • Очищенные консервированные томаты – 0.8 кг,
  • Тунец в собственном соку – 200 г,
  • Зеленые и черные оливки.
  • Каперсы – 1 ст.л.,
  • Зелень рубленая,
  • Оливковое масло – 6 ст.л.

Способ приготовления

  • Существует на свете огромное количество самых разнообразных блюд. Они все по-своему вкусные, а также не подводит и сам внешний вид блюда. Как бы там ни было, но все-таки, порой к каждому из них необходимо подать что-то нечто потрясающее, что может сделать данное блюдо еще более вкусным. Как вы уже могли догадаться, речь в данном случае идет именно о соусах. В этот раз мы решили предоставить вашему вниманию поистине шикарный тип соуса, который носит название томатно-тунцовый соус к пасте. Как вы считаете, какая кухня считается самой поистине легендарной и известной просто напросто на весь мир? Конечно же, это итальянская кухня со своим великим разнообразием различных блюд, а также, которая отличается своими оригинальными вкусовыми качествами. Так вот, данный способ приготовления этого шикарного соуса является именно итальянским способом. То есть, в принципе, данный соус подойдет не только для пасты, но и для иных блюд, например, мясных. Конечно же, этот соус ни каждый воспримет хотя бы по той простой причине, что не все любят морепродукты, особенно это касается тунца. Но хотелось бы отметить, что тунца лучше не заменять на иную рыбу, так как в этом и заключается фишка этого соуса. В общем, попробуйте, и вы не пожалеете, как пить дать.
  • Шаг 1 Изначально измельчаем такие ингредиенты, как оливки, тунец, каперсы и томаты.
  • Шаг 2 разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне.
  • Шаг 3 примерно минут за 10 до полного приготовления добавляем соль, перец и зелень. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх