» » Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Ингредиенты

  • Томатная паста - 200 г.
  • Кинза - 3 пучка
  • Петрушка - 3 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сухая аджика - 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин - по вкусу
  • Соль, черный и красный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды - 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
  • Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх