Жрать.ру » Соусы » Как приготовить грибной соус с вином

Как приготовить грибной соус с вином

Как приготовить грибной соус с вином

Ингредиенты

  • Грибной отвар – 400 мл,
  • Мясной бульон – 400 мл,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Масло – 2 ст.л.,
  • Маргарин – 4 ст.л.,
  • Луковица – 1 шт,
  • Перец,
  • Сухое вино – 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
  • Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
  • Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
  • Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
#1 написал: phewswapY 29 февраля 2012 01:09
Новостей: 0
Коментов: 21
На сайте 30.11.2011
Такой соус к курице подойдет отлично:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх