Жрать.ру » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус

Ингредиенты

  • Яичные желтки – 4 шт,
  • Сухое белое вино – 4 ст.л.,
  • Сахар,
  • Сливочное масло – 130 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лимонный сок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.
  • Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
  • Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
  • Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх