» » » Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 700 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Паста томатная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
  • Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
  • Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх