Жрать.ру » Соусы » Соус сацебели

Соус сацебели

Соус сацебели

Ингредиенты

  • орехи грецкие - 200г
  • лук репчатый - 210г
  • уксус винный - 200г
  • чеснок - 20г
  • перец молотый красный - 1г
  • соль - 20г
  • зелень мяты и кинзы - 35г
  • бульон или вода - 500мл.
Шаг 1 Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд и рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Приятного аппетита!Источник: *Кулинария, 1995
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: Ванилька 31 октября 2010 14:43
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 20.10.2010
кардамона не хватает))) мой любимый соус...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх