Жрать.ру » Соусы » Cоус Ремулад

Cоус Ремулад

Cоус Ремулад

Ингредиенты

  • Майонез Calve - 700 г.
  • Молоко сгущенное - 100г
  • Огурцы маринованные - 2 шт
  • Горчица (столовая) - 2 ст ложки
  • Анчоусы - 30 г.
  • Любые пряные травы - 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать огурцы и анчоусы.
  • Шаг 2 Смешать все ингредиенты. Соус готов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Комментарии
#1 написал: не подарок 27 октября 2010 18:42
Новостей: 4
Коментов: 27
На сайте 20.10.2010
хих... 24 это,что за извращение m1401 )))))????по моему рецепт сгущенки в перемешку с мариноваными огурцами,быстрей уже надо опправить на сайт "худеем без таблеток и диет" fd


--------------------
Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду... В общем, чего только не сделаю, лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.

я за любой кипишь кроме голодовки!!!
#2 написал: strij 27 октября 2010 18:57
Новостей: 265
Коментов: 20
На сайте 10.10.2010
не подарок,
ты вот смеешься, а я когда на каком нибудь ДР подают тортик ем его исключительно с селедкой, мне очень нравится вкусовое сочетание:) Положишь на кусочек тортика селедочку ммм вкуснятина:)


--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыдание!!!
#3 написал: не подарок 27 октября 2010 19:03
Новостей: 4
Коментов: 27
На сайте 20.10.2010
strij,
ты реально ща мне это говоришь???о_О серьёзно?????)))не ну кофе с селёдкой эт ладно сама употребляю,ну что бы так издеваться)),у меня арганизьм не примет bk

нас тут прикроют после таких рецептов v6


--------------------
Коня на скаку остановлю, в горящую избу войду... В общем, чего только не сделаю, лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.

я за любой кипишь кроме голодовки!!!
#4 написал: pseVdoMim 28 октября 2010 00:17
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 25.10.2010
v4интригующий составчик...надоть попробовать))мои то привыкли что мне к торту огурцы соленые сразу подавать надо...)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх