Аджика

Ингредиенты
  • Помидоры — 3 кг
  • Перец болгарский — 2 кг
  • Перец чили — 300 гр.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Кинза, укроп — 200 гр.
  • Хмели-сунели — 30 гр.
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 1/3 стакана
  • Уксус 9 % — 100 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • кабачки -500-700 гр.
  • перец сладкий болгарский - 2-3 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • помидоры - 5- 6 шт.
  • перец горький - 1 шт.
  • паста томатная - 2 ст. л.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • соль
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • помидоры 4 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 100 гр
  • жгучий перец 2-3 шт.
  • соль 3 ст.л.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л. без горки
Оцените пожалуйста:
Аджика острая из кабачковИнгредиенты
  • Кабачки - 5 кг.
  • Чеснок - 200 г.
  • Сладкий красный перец - 1 кг.
  • Горький перец - 500 г.
  • Яблоки - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Растительное масло - 500 мл.
  • Уксус 6% - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 2 пучка
  • Соль - 100 г.
  • Сахар - 150-200 г.
Оцените пожалуйста:
Сальса (Salsa) Ингредиенты
  • Помидоры - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Перец чили - 1 шт
  • Сок половины лайма
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза или петрушка
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления аджики с помидорами и чеснокомИнгредиенты
  • Помидоры – 12 шт,
  • Болгарский перец – 6 шт,
  • Морковь – 5 шт,
  • Репчатый лук – 6 шт,
  • Яблоки – 5 шт,
  • Горький перец,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло,
  • Соль – 50 г,
  • Сахар – 70 г,
  • Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Аджика грузинская.Ингредиенты
  • Помидоры - 0,5 кг
  • Яблоки - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец острый - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 4 ст ложки

Оцените пожалуйста:
Вверх