Сладкие соусы

» » Страница 3
Соус с каперсамиИнгредиенты
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Каперсы - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 2 веточки.
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Лук зеленый - 2 стебля.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Соус ЦацикиИнгредиенты
  • Йогурт натуральный (без фруктовых добавок) - 2 стакана.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп, лук зеленый, любая другая зелень - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Маслины - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливовый соус Ингредиенты
  • Сливы любые - 2 кг.
  • Зелень (петрушка, базилик) - пучок.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Перец красный жгучий - 200 г.
  • Кориандр (семена) - 2 ч.л.
  • Уксус винный - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Cоусы - 7 видовИнгредиенты
  • Соус «Татарский»
  • Соус «Андалузский»
  • Соус «Грибной»
  • Соус «Томатный»
  • Соус «Оливковый»
  • Соус «Свекольный»
  • Соус «Нежный»
Оцените пожалуйста:
Соус ДзадзикиИнгредиенты
  • Натуральный йогурт (густой) - 2 стакана.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Листья мяты - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Тмин - 1/2 ч.л.
  • Морская соль и белый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуакамоле - соус (Блюдо мексиканской кухни)Гуакамоле ( исп. Guacamole) — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой густой соус — пасту из мякоти авокадо, которое измельчается в однородное или грубое пюре с некрупными кусочками. К пасте из авокадо добавляется соль, сок лимона или лайма. Существует множество рецептов гуакамоле, где помимо трех основных компонентов, к закуске добавляются различного рода наполнители. Чаще всего это мелко порезанные помидоры, перец чили, лук, чеснок, зелень…Ингредиенты
  • Авокадо - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец чили - 0,5 стручка.
  • Лайм - 0,5 шт.
  • Стебли сельдерея (свежие) - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Cоус терияки рецепт.Ингредиенты
  • Соевый соус - 150 мл
  • Сухой имбирь - 3 ст ложки
  • Сахар коричневый - 1,5 ст ложки
  • Рисовое вино Мирин - 150 мл
  • Масло сливочное - 2 ст ложки
Оцените пожалуйста:
Гуляш из рыбы и грибовИнгредиенты
  • Филе рыбы - 700 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Паста томатная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Голландский соусИнгредиенты
  • Яичные желтки – 4 шт,
  • Сухое белое вино – 4 ст.л.,
  • Сахар,
  • Сливочное масло – 130 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лимонный сок.
Оцените пожалуйста:
Соус к рыбным холодным блюдамИнгредиенты
  • Фисташки – 40 г,
  • Миндаль – 30 г,
  • Сырые яичные желтки – 6 шт,
  • Молочный соус – 1 ст.л.,
  • Оливковое масло – 1 л,
  • Лимон – 2 шт,
  • Зеленый лук,
  • Эстрагон,
  • Петрушка.
Оцените пожалуйста:
Соус БолоньезеИнгредиенты
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Лук рубленый – 2 ст.л.,
  • Морковь тертая – 2 ст.л.,
  • Сельдерей рубленый – 2 ст.л.,
  • Говяжий фарш – 350 г,
  • Соль,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Вино белое сухое – 1 стакан,
  • Помидоры с соком – 0.9 кг.
Оцените пожалуйста:
Соус ванильныйИнгредиенты
  • Молоко – 1.5 стакана,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сахар – 0.5 стакана,
  • Ванилин – 0.5 пакетика,
  • Мука – 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Соус со сметаной и томатной пастойИнгредиенты
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Томатная паста – 2 ст.л.,
  • Мясной бульон или вода – 1 стакан,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Паприка,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим соус для спагеттиИнгредиенты
  • Лук – 0.5 шт,
  • Говяжий фарш – 200 г,
  • Помидоры свежие – 250 г,
  • Оливковое масло,
  • Сыр твердый,
  • Базилик,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Заправка для салатовИнгредиенты
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Горчичный порошок – 2 ч.л.,
  • Сахар – 4 ч.л.,
  • Соль,
  • Яйца – 2 шт,
  • Уксус – 80 мл,
  • Сливки – 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Готовим творожный соусИнгредиенты
  • Творог – 2 ст.л.,
  • Сметана – 2 ст.л.,
  • Кефир – 1 ст.л.,
  • Молоко - 1 ст.л.,
  • Лимонный сок – 1.5 ст.л.,
  • Горчица – 1 ст.л.,
  • Оливковое масло – 1 ст.л.,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх