Соусы » Страница 4

» » Страница 4
Ягодный соусИнгредиенты
  • Любые свежие ягоды – 3 стакана.
  • Сахар – по вкусу,
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить грибной соус с виномИнгредиенты
  • Грибной отвар – 400 мл,
  • Мясной бульон – 400 мл,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Масло – 2 ст.л.,
  • Маргарин – 4 ст.л.,
  • Луковица – 1 шт,
  • Перец,
  • Сухое вино – 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Пикантный соус на сметане.Ингредиенты
  • Сметана – 250 г,
  • Уксус – 50 мл,
  • Фруктовый сок – 50 мл,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Яйца – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить соус "Песто"Ингредиенты
  • Базилик – 2 пучка,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Твердый сыр – 80 г,
  • Кедровые орешки – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Растительное масло – 120 мл,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим сырный соус.Ингредиенты
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Сыр – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Томатно-тунцовый соус к пастеИнгредиенты
  • Очищенные консервированные томаты – 0.8 кг,
  • Тунец в собственном соку – 200 г,
  • Зеленые и черные оливки.
  • Каперсы – 1 ст.л.,
  • Зелень рубленая,
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Вкусный соус по-китайскиИнгредиенты
  • Помидор - 2 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Рисовый уксус - 2 ст ложки
  • Соевый соус - 5 ст ложек
  • Масло растительное - 1 ст ложка
Оцените пожалуйста:
Готовим мясной муссИнгредиенты
  • Свинина – 150 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 0.5 шт,
  • Растительное масло,
  • Сливочное масло,
  • Майонез – 2 ст.л.,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Приготовление простого ПестоИнгредиенты
  • Миндаль – 70 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Листья базилика – 300 г,
  • Оливковое масло- 150 г,
  • Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Как сделать креольский соусИнгредиенты
  • Помидоры – 0.5 кг,
  • Сладкий перец – 1 стручок,
  • Маслины – 4 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Вино белое сухое – 50 г,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим морковное чатниИнгредиенты
  • Морковь – 2 шт,
  • Чеснок – 3 шт,
  • Имбирь – 15 г,
  • Горчица в семенах – 1 ч.л.,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Тмин,
  • Перец молотый,
  • Перец красный,
  • Изюм,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить сырный соусИнгредиенты
  • Молоко – 200 г,
  • Бульон из курицы или овощей – 200 г,
  • Мука – 1.5 ст.л.,
  • Сыр – 200 г,
  • Масло сливочное.
Оцените пожалуйста:
Готовим зеленый соус из авокадоИнгредиенты
  • Авокадо – 0.5 шт,
  • Оливки – 8 шт,
  • Сок лайма – 0.5 ст.л.,
  • Мята – 2 ветки,
  • Укроп – 2 ветки,
  • Майонез – 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салатный соус по-французски.Ингредиенты
  • Лук – 1 шт,
  • Горчица – 1.5 ч.л.,
  • Столовый уксус – 100 г,
  • Растительное масло – 150 г,
  • Сливки – 3 ст.л.,
  • Специи,
  • Молотый белый перец.
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх