» » Чуррос - Испанская кухня .

Чуррос - Испанская кухня .

Чуррос - Испанская кухня  .

Ингредиенты

  • Сливочное масло 60 гр.
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растапливаем сливочное масло, добавляем воду, доводим до кипения. Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 2 Добавляем муку и снимаем с огня. Взбиваем смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Остужаем.Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 3 Взбиваем яйца.Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 4 Постепенно вводим взбитые яйца в тесто. Хорошо перемешиваем.Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 5 Заполняем кулинарный шприц с насадкой-звездочкой тестом.Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 6 В разогретую сковороду с маслом выдавливаем 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Чуррос - Испанская кухня  .
  • Шаг 7 Достаем шумовкой, обсушиваем на бумажном кухонном полотенце, посыпаем сахарной пудрой .Чуррос - Испанская кухня  . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх