Шаг 2 Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки и смешиваем с небольшим количеством муки. С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
Шаг 3 Соединяем с взбитыми яйцами, добавляем мед. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем муку и соду гашенную в лимонной кислоте. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 5 Измельчаем с помощью ножа грецкие орехи, добавляем сахар.
Шаг 6 Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем смесью орехов с сахаром.
Шаг 7 Сворачиваем в плотный рулет и нарезаем одинаковыми кусочками .
Шаг 8 Выкладываем рулеты на противень, смазанный маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут. Приятного аппетита!